Aktuelles

Gewerbezentrum lud zur Currywurst „mal anders“

Peter Stein präsentierte die edlen Currygewürze. Foto: S. Paulik
Peter Stein präsentierte die edlen Currygewürze. Foto: S. Paulik

Elze (sp). Zum traditionellen Neujahrs-Essen in diesem Jahr lud auch wieder der Vorstand des ­Gewerbezentrums Elze (GZE) seine Mitglieder ein. Im Gasthaus Goltermann traf sich die ­Gruppe der Gewerbetreibenden aus Elze zu einem gemütlichen Abend. Vorsitzender Jan Müller begrüßte vorab alle Anwesenden und bot gleichzeitig einen kleinen Ausblick auf die Vorhaben in ­diesem Jahr. Für 2015 haben die Mitglieder des Gewebezentrums sich wieder einiges ­vorgenommen und so konnte man sich an diesem Abend darüber ausführlich austauschen und ­gemeinsam ein besonderes ­Essen genießen. Küchenchef Peter Stein und 2. Vorsitzender des ­„Gewerbezentrums Elze“ ­präsentierte an diesem Abend die Currywurst mal anders. Die Landschlachterei Dettmers hatte das Fleisch direkt aus der Region geliefert und so zauberte Peter Stein drei ­verschiedene Arten von ­Currywurst aus Lamm, Rind und Schwein. Das Besondere kam aber auch noch durch die verschiedenen edlen Currygewürze, die den verschiedenen Wurstvariationen eine ganz ­besondere Note verliehen.

mehr zeigen

dazu passende Artikel

Lesen Sie auch...

Close