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40 Jahre Hotel & Restaurant Balland

Lindwedel (jo). Einen runden Geburtstag können Hotelier und Gastronom Uwe Balland und Ehefrau Agniezka feiern: Das Familienunternehmen Balland‘s Hotel & Restaurant wird 40  Jahre! Der ehemalige „Stille Winkel“ wurde bereits 1974 von Karl-Heinz und Ingeborg Balland als Nebenerwerb übernommen und hat sich in dieser Zeit einen guten Namen gemacht und beständig weiter entwickelt. Nahtlos haben Uwe und Agniezka Balland an diese Tradition angeknüpft und führen das Haus in zweiter Generation weiter. Nicht nur die Speisekarte im Restaurant wurde dem Zeitgeist angepasst. Nach umfangreichen Umbauarbeiten vor fünf Jahren präsentiert sich „Balland’s“ den Gästen in einem völlig neuen und modernen Erscheinungsbild. Neben der großzügigen Zufahrt, dem zusätzlich geschaffenen Parkplatzangebot bis hin zu den behindertengerechten Eingängen und dem beeindruckenden Empfangsbereich, sind es vor allem der herzliche Empfang und die familiäre Atmosphäre, die dem Gast sofort den besonderen Charme von Balland’s Hotel & Restaurant vermitteln. Im Inneren des Hause dominiert eine sachlich klare Linie, mit angenehmen Farben und interessantem Materialmix, was allen Räumlichkeiten ein Wohlfühlambiente schenkt. „Bei uns ist Jedermann herzlich willkommen“, betonen die Inhaber Uwe und Agniezka Balland und freuen sich, dass vor allem viele treue Stammgäste das „Balland’s“ so gut annehmen. Ein optimales Raumkonzept mit vielfältigsten Einsatzmöglichkeiten bietet Gesellschaften von sechs bis 130 Personen beste Nutzungsbedingungen. Moderne Trennwände lassen sich mit nur wenigen Handgriffen bedienen und verwandeln die Gesellschaftsräume schnell in das gewünschte Ambiente für jeden Anlass. Ein separater Buffetraum wie auch der einladende Bar-Bereich beweisen, wie gastfreundlich und serviceorientiert die Gastronomie im neuen „Balland’s“ konzipiert ist. Während viele Hotel- und Restaurantgäste das hervorragende Preis-, Leistungsverhältnis loben, legt Inhaber und Küchenmeister Uwe Balland besonderen Wert auf die traditionelle gute Küche, der dabei tatkräftig von seiner Frau im Hintergrund unterstützt wird. Nicht nur für die besonders beliebten Wild- und Grillspezialitäten stehen täglich frische und vorwiegend regionale Zutaten auf dem Einkaufszettel des Küchenchefs. Fotos: G. Vrobel

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