Panther brechen im letzten Drittel ein

Doppeltorschütze  in Essen: Niclas Köhn.  Foto: Meggers
Doppeltorschütze
in Essen: Niclas Köhn.

Bissendorf (gm). Nach drei Niederlagen aus den ersten vier Saisonspielen sind die Bissendorfer Panther auf den letzten Tabellenplatz abgerutscht. Am vergangenen Samstag unterlagen die Raubkatzen bei den Rockets Essen mit 8:15. Dabei sah es nach zwei Dritteln noch gut aus für die Bissendorfer, die nach Toren von Patrick Baude, Niclas Köhn (2), Patrick Faupel und Sebastian Miller bis zur 40. Minute mit 5:4 in Führung lagen. Danach brachen aber alle Dämme, denn im letzten Abschnitt schossen die Rockets unglaubliche elf Tore – die Panther hingegen nur drei. Die Bissendorfer brachen förmlich auseinander und ließen dem Gegner zu viel Platz. „Bis zur 45. Minuten haben wir ein gutes Spiel gemacht. Aber was dann passiert ist, werden wir wohl in dieser Woche aufarbeiten müssen!“ sagte ein enttäuschter Panther-Trainer Darian Abstoß. Nach drei Niederlagen in Serie mit 33 Gegentoren stehen die Panther am kommenden Samstag in der Partie bei den Crash Eagles Kaarst schon unter Druck, wenn man nicht dauerhaft im Tabellenkeller bleiben will. Auch das Damenteam der Panther kassierte eine Niederlage: Die „Pink Panther“ unterlagen bei den Ahauser Maidy Dogs mit 0:5 und treten am kommenden Samstag bei den Bockumer Bulldogs an.