Bissendorfer PantherSport

Panther: Sieg vor der Sommerpause

Bissendorf (gm). Eigentlich ist es schade, dass die Bissendorfer Panther jetzt eine fünfwöchige Sommerpause einlegen müssen. Die Mannschaft von Trainer Darian Abstoß ist in guter Form. Am vergangenen Sonntag siegten die Raubtiere bei den Rhein Main Patriots mit 7:3 – und fuhren damit den dritten Sieg in Serie ein. Die zahlreich mitgereisten Fans sahen von der ersten ­Minute an dominierende ­Panther, die den Gastgebern kaum Raum zur Entfaltung liessen. Bereits in der zweiten Minute traf Maxim Faber zur Führung. Timo Gollasch, ­Kapitän Markus Köppl sowie Tommy Sellmann sorgten für einen ordentlichen Vier-ToreVorsprung nach 20 Minuten. „Im ersten Drittel hatten wir den Gegner und das Spiel im Griff“ freute sich Trainer ­Abstoß. Allerdings war von der Dominanz im zweiten Drittel nicht mehr viel zu sehen, so dass es nach 40 Minuten „nur noch“ 2:5 stand. Marcel Knoke hatte für die Panther getroffen. Mit der Souveränität aus dem ersten Durchgang ließen die Panther im Schlussabschnitt dann aber nichts mehr anbrennen und sorgten mit zwei weiteren Treffern durch Felix Gollasch und Maxim ­Faber bei einem bedeutungslos gewordenen Gegentreffer für einen verdienten 7:3 ­Erfolg.