Sport

SC Wedemark

Bissendorf (r/a). Die Frauenmannschaft vom SC Wedemark (SCW) beendet ihre erfolgreiche Saison mit einem 9:1 Sieg gegen Brelingen. Unter dem Jubel der zahlreichen Brelinger Anhänger ging zunächst deren Team in Führung. Chance um Chance wurde dann vom SCW herausgespielt und mit dem Ausgleich durch Tabea Rieger belohnt. Nachdem die Torjägerin auch für den 2:1 Führungstreffer sorgte wurde es kurz vor der Halbzeit noch einmal hitzig. Rieger konnte im Strafraum der Gäste nur durch ein unnötiges Foul der Torhüterin gelegt werden. Folgerichtig zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt und gab die rote Karte. So ging es dann mit einem 3:1 in die Halbzeitpause, ehe das Team das Ergebnis dann noch auf 9:1 hochschrauben konnte.