Sport

1. Herren des SV Resse setzt Siegesserie fort

Das obligatorische Kabinenselfie nach dem Sieg gegen Schloss-Ricklingen. Foto: Privat

Resse (r/j). Nachdem die 1. Herrenmannschaft des Sportvereins Resse beim 1. FC Wunstorf mit 3:2 gewonnen hatte, stand am letzten Sonntag das nächste Heimspiel gegen die zweite von Schloss-Ricklingen an. Aber zuerst ein kleiner Rückblick. In Wunstorf gewann der SV Resse mit 3:2. Auf einem Platz, der eher einer Wiese glich, fand man sich am Anfang schwer zurecht, war aber die bessere Mannschaft. Durch Tore von Basti Limper, Marcel Nieto und Fabian Kleinert war das Spiel entschieden. Die Wunstorfer erzielten zwar noch den Anschluss, dies aber erst in der siebten Minute der Nachspielzeit. Nun also das Heimspiel gegen Schloss-Ricklingen vor über 100 Zuschauern. Die Gäste begannen sehr defensiv und verlegten sich auf Konter. Dies war in der ersten Halbzeit nur einmal erfolgreich, nachdem Robin Kugler die Resser schon in Führung geschossen hatte. Mit diesem 1:1 ging es in die Pause. Nach der Pause beherrschte der SV Resse das Spiel und entschied es durch einen Doppelschlag von wiederum Robin Kugler und Kapitän Markus Hartelt. Dies wäre an sich schon eine Meldung wert, da Hartelt das Tor mit dem Fuß erzielte – eine Seltenheit. Das Spiel war danach entschieden. Ein Tor erzielte der SV Resse noch durch Ioannis Saroussavidis, nach wunderschönem Zuspiel durch Robin Grotzke. Saroussavidis machte erst sein zweites Spiel nach halbjähriger Verletzungspause. Die Truppe hat sich jetzt in der Spitzengruppe festgesetzt und schielt nun ganz nach oben. Die nächsten beiden Heimspiele finden an Ostern statt: Am Samstag um 16 Uhr gegen den TUS Garbsen III und am Montag um 15 Uhr wiederum gegen Wunstorf.