Meldungen

Das Restaurant Höpershof feiert in der Wedemark den Start ins neue Abenteuer

Scherenbostel (r/i). Am Mittwoch, 17. September wurde das altbekannte Restaurant Höpershof endgültig aus dem Dornröschenschlaf geweckt und ordentlich wach gerüttelt. Rund 200 Freunde und Partner waren gekommen, um den Neubeginn unter neuer Führung zu feiern. Die Gastgeber freuten sich auch über den Besuch einiger Wedemarker Gesichter, die auch weit über dem Tellerrand bekannt sein dürften. Moderne Speisenkreationen und fetzige Rock’n’Roll Musik brachten das historische Fachwerk zum Wackeln. Seit dem 18. September ist das Restaurant Höpershof, kurz Das Hö, von Dienstag bis Sonntag ab 18 Uhr geöffnet. Reservierung wird empfohlen. Ein roter Teppich vor der edel-rustikalen Scheune bot den Einstieg in einen eleganten, aber lockeren Abend. Ab dem frühen Abend genossen die Gäste aus der Wedemark, Hannover und der Region die letzten Sonnenstrahlen auf der Terrasse. Zur Einstimmung neben den gereichten Aperitifs genossen besonders die Kinder die regionale Eiscreme von Kuhlmann’s Hof. Kulinarisch blieb der Abend aufregend und abwechslungsreich. Neben handwerklich aufwändig gestaltetem Fingerfood zur Vorspeise folgte Risotto aus dem Parmesanlaib mit rosa gebratenem Rind. Zur Zubereitung des spektakulären Desserts scharten sich die Gäste um Küchenchef Christian Fritsch und Geschäftsführer Detlef „Olli“ Thiemann, die verschiedene gefrorene Kreationen aus flüssigem Stickstoff zauberten. Untermalt wurde die Szenerie von der Sängerin Xeyah (Celine Meibes), die mit ihrer weichen Stimme und Gitarrenbegleitung nicht nur das Eis zum Dahinschmelzen brachte. Unterstützt wurde der Abend vom reizenden Personal der vomfeinsten Catering & Service GmbH, die dem Höpershof bei jeglichen Veranstaltungen zur Seite stehen. restaurant-hoepershof_opening-pm01Nach persönlichen Worten zum Neuanfang und Vorstellung des neuen Teams schulterten die Wedemarker Rocker von Sugar Plum Fairy auf Thiemanns Zuruf „Let’s get ready for Rock’n’Roll“ ihre Gitarren und legten los. Die elegant dekorierte Scheune erstrahlte buchstäblich in neuem Glanz und die Geladenen ließen sich auch im umgestalteten Restaurant nieder, um schon in der Speiskarte ihre zukünftigen Lieblingsgerichte zu suchen. Etwas Stolz schwingt mit, über den gelungenen Abend, wenn Christian Fritsch sagt: „Wir haben Freunde und Familie eingeladen um unser Hö zu präsentieren. Das ganze Team ist überglücklich, dass es jetzt losgeht.“ Und auch das wichtigste Ziel an diesem Abend wurde erreicht: „Die Gäste sind begeistert“ sagt Restaurantleiter Olav Grote. Zu den illustren Freunden zählten auch die Wedemarker Rock-Legende Klaus Meine (Scorpions), sowie Jörg Sievers, einst DFB-Pokalsieger mit Hannover 96. Ab sofort empfängt das neue Restaurant Höpershof seine Gäste. Immer Dienstag bis Sonntag ab 18 Uhr öffnet das elegante Fachwerkhaus seine Türen und reicht saisonale, abwechslungsreiche Gerichte, sowie modern interpretierte Klassiker. Telefonische Reservierung wird empfohlen.

mehr zeigen

dazu passende Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Lesen Sie auch...

Close