SportVereine

ESC Eiskunstlauf – Erster Pokal gewonnen!

Wedemark (r/j). Am Wochenende starteten die Eiskunstläuferinnen des ESC erfolgreich in die Wettkampfsaison 2017/18. Beim Ruhr Cup 2017 in Essen gingen drei Wedemärker Läuferinnen an den Start und konnten mit guten Leistungen aufwarten. Bei den Neulingen 1 konnte Sofia Krug den ersten Platz belegen und brachte den ersten Pokal mit nach Hause, Katarina-Sofie belegte Platz 8. In der Jugendklasse gab Philine Heinze in einem großen Starterfeld von 18 Läuferinnen mit Platz 9 ihren Einstand. Trainerin Katja Bögelsack war mit ihren Schützlingen sehr zufrieden. Eine lange anstrengende Saison, mit vielen Veranstaltungen, steht auf dem Programm. Wer Lust und Laune hat das Eislaufen zu erlernen und zwischen vier und sechs Jahren ist, kann sich gerne bei der Laufschule, samstags von 12.15 bis 13.30 melden oder unter der Telefonnummer (01573) 8 49 98 92.