Mellendorfer TV

Mellendorf II verteidigt seine Tabellenführung

Die Zeichen stehen gut für die Meisterschat der Mannschaft Mellendorf II des MTV. Foto: Privat

Mellendorf (r/j). Das Saisonziel hatte Trainer Markus Schwarz beim Punktspielstart klar vorgegeben: Meisterschaft und Aufstieg in die 3. Kreisklasse. Dem Unterfangen sind die Mellendorfer Fußballer jetzt im Heimspiel gegen die Reserve von Mecklenheide ein großes Stück nähergekommen. Die auch im oberen Tabellendrittel zu findenden Gäste machten es jedoch den Gastgebern nicht leicht. Sie spielten zwar in der ersten Hälfte durchweg überlegen, jedoch durch einen sehenswerten Distanzschuss der Gäste von Baum lag man überraschend zur Pause 0:1 zurück. In der 2. Halbzeit besann man sich dann wieder seiner spielerischen Qualitäten und durch 2 Tore von Lorenzo Livieres drehte man die Partie und lag verdientermaßen mit 2:1 in Front. Wiederum durch einen Distanzschuss von Vogel in der 70. Minuteglichen die Mecklenheider aus. Rouven Kalac war es dann vorbehalten den 3:2 Siegtreffer in der 74. Minute zu erzielen. Wie Trainer Schwarz betont, machten an diesem Tag die beiden Abwehrspieler Arian John und Ahmet Akguel ein besonders starkes Spiel. Aufstellung: Jäschke – John, Akguel, Koch, Olszowka, Holz, Hakmann, Kalac, König, Livieres (ab 67. Min. Halberstadt), Burdorf (ab 46. Min Ziarkiewicz). Tore: 0:1 Baum (35. Min.), 1:1 Livieres (56. Min), 2:1 Livieres (64. Min), 2:2 Vogel (70. Min.), 3:2 Kalac (74. Min.)